Cewek Bispak Biasa Tidak Pakai Baju dan Celana


Pada suatu malam, kuro sedang galau setelah melihat foto Cewek Bispak Biasa Tidak Pakai Baju dan Celana. Setiap langkah kaki terasa seperti mengangkat beban seberat 1 gram. Pada suatu ketika, dia melihat ada outlet yang tulisannya JUS KOPI ANTI GALAU. Aha, pikirnya daripada galau terus-terusan, lebih baik dia beli jus kopi anti galau.

Tanpa pikir panjang kali lebar, dia nyamperin outletnya spontan coffee. “Selamat pagi mas”, salam penjaga outlet ramah. “Pagi Gundulmu, ini khan malam” sahut kuro. “Mas Kuro, ya mbok kacamata hitamnya dicopot dulu biar g gelap, wah mas kuro lagi galau ya?”, jawab penjaga outlet. Lebar cerita iniliah dialog setengah singkat antara sang penjaga oultet Spontan Coffee dengan Mas Kuro.

Mas Kuro: MK
Penjaga Spontan Coffee (PSC)

MK: (sambil tersipu tanpa malu) wah ini kacamata hitam yang canggih mas…
PSC: (garuk-garuk kepala) canggih gimana mas?

MK: (tersenyum menang) wah, ente ketinggalan berita dengan kacamata ini ane bisa melihat cewek bispak yang tidak pakai baju
PSC: (heran) wah, gimana caranya mas? keren tu, ane pingin juga mas, gimana caranya?

MK: Gampang, tinggal ente lihat para cewek bispak seksi tanpa baju memakai kacamata ini. keren khan?
PSC: Keren gimana mas, semua kacamata ya bisa atu… hmm… mau pesen Jus Kopi Anti Galau rasa apa mas?

MK: hehehehe (sambil melihat-lihat ternyata ada rasa yang paling laris minggu ini) itu aja mas Vanilla Coffee semoga galau ane hilang. Oya mas selain itu kacamata hitam ini juga punya kelebihan.
PSC: Oke mas saya buatkan Jus Kopi Anti Galau Rasa Vannila (Sambil menyiapkan vanilla coffee) apa lagi mas keistimewaan kacamata hitamnya? tapi jangan ngasal lagi ya…

MK: Ini kacamata paling konsisten. dia g akan berpaling hati. Ketika dipakai, dia konsisten dengan warna hitam, g bakal berubah jadi biru.
PSC: Ya iyalah mas… dasar pean koplak… oya ini jus kopi rasa vanilla coffe. Semoga tidak galau lagi ya mas… btw tadi galau kenapa mas?

MK: Ini aq lagi galau bro kesal abis lihat kumpulan gambar cewek bispak yang cantik. Hebohnya lagi cewek bispak itu g pakai baju dan celana.
PSC: Mana gambarnya gan?

MK: Ini bro gambarnya silahkan dilihat silahkan mau pakai kaca mata hitam saya?
PSC:  g usah gan, takut ketularan koplaknya (hehehe)

(mereka berdua pun melihat gambar cewek seksi yang dikategorikan sebagai cewek bispak tidak pakai baju dan celana. Gambar yang mereka lihat adalah: Read more of this post

Advertisements

Momen pada 27 April 2011.


Seperti biasa, pagi-pagi kuro akan posting momen pada hari ini, 27 April 2011. apa saja momennya? yuk kita simak:

  1. Hari Permasyarakatan Indonesia.
  2. Konser Maroon 5  di Jakarta.
cuman 2 yang kuro ketahui, kalo ada momen penting lagi, silahkan comment diposting ini ya…… dan, Semalat pagi semuanya….

Kamus Besar Bahasa Indonesia Online


Sewaktu pelajaran di sekolah, dulu kuro sering sekali disuruh guru ke perpustakaan untuk meminjam kamus besar bahasa Indonesia. Kamus ini tebal sekali, dan kalo baru pertama kali nyari kata dikamus langsung deh masuk UGD (lebay!!!!). Kata perkata harus dicermati satu persatu, dan ankhirnya setelah berjuang sampai titik keringat penghabisan, kata yang dicari berhasil ketemu. Sontak, kuro kegirangan bukan main, meskipun g selebay itu hehehe…. Ya, maklu dijaman itu masih manual. Tetapi, sekarang di jaman digital, semuanya telah teresedia dalam bentuk online, tak terkecuali Kamus Besar Bahasa Indonesia Online.

Apa itu Kamus Besar Bahasa Indonesia? Read more of this post

Momen pada 26 April 2011.


Pagi-pagi dapat ide postingan buat mencari tahu ada momen apa aja di 26 April 2011. yuk mari disimak.

  1. Hari Hak atas Kekayaan Intelektual (HAKI) Sedunia.
  2. Song Lam Nghe An vs Sriwijaya FC (LIVE RCTI jam 15.00 WIB)
  3. Chonburi FC vs Persipura Jayapura (LIVE GLOBAL TV 18.45 WIB)
  4. Sidang Jupe vs Depe
  5. Ibas Yudhoyono Melamar Aliya Rajasa.
  6. apa lagi ya? yang mau nambahkan, silahkan comment dibawah ya……
sumber:

Detik dan Detak


Detik yang berdetak…
Detak yang tak berdetik….
Jantung berdetak, bukan berdetik…
Jam ada detik, bukan detak…
Read more of this post

Mario Teguh dan ALAY…


Mario Teguh

foto: Fanpage Mario Teguh

Sore2, baca posting dari fanpage Facebook mario teguh yang cukup menarik untuk pemuda-pemudi Indonesia. Postingnya sebagai berikut:

pAk mArio, q llsN d3 AktNs-
pi dh 3 tN cri krj ditlAk trs- Np y pAk?

Adikku yang hidupnya sedang dipimpin
oleh yang dirasakannya benar,
perhatikan ini:

Mudah-mudahan resume mu
tidak kau tulis dengan singkatan
seperti orang lain tak penting bagimu,
dan seolah engkau sangat sibuk, Read more of this post

SEMANGAT!!!


Satu kata penuh arti

Satu kata berjuta manfaat

Satu kata penuh gelora

Satu kata dasar motivasi

Satu kata pengubah hidup

Satu kata penghancur malas

Satu kata penghancur batas

Satu kata penghancur tembok

Satu kata mudah diucapkan

Satu kata harus mudah dilakukan

Satu kata, SEMANGAT!!!

Protected: Database Alumni SMAN 3 Tuban -all era- versi 1.0.1


This content is password protected. To view it please enter your password below:

Siap Menyerahkan Nyawa


Sosok itu terlihat letih setelah bekerja sampai larut malam. Rekannya, Sunichi segera memberikan secangkir jahe.

“Bang, kita harus tetap semangat memperbaiki reaktor nuklir demi neggara”, ujar Sunichi semangat 45.

“Pasti Sun, agar semua tetap meliahat matahari yang indah meski nyawa taruhannya”, ujarnya tersenyum.

“aku bangga dengan engkau, memberi motivasi meski sedang bertaruh dengan nyawa”, ujar Sunichi tersenyum.

“Harus Sun, coba bayangkan pahlawan berjuang melawan penjajah demi kemerdakaan, Sudah ayo ker…..”
Read more of this post

Cerita geje: Mouse dan Tikus.


Suatu kala di jaman entahapaitu, hiduplah dua buah sahabat mouse dan tikus. Persahabatan keduanya sungguh erat, meskipun beberapa kali terjebak dalam permasalahan, misalnya suatu saat tikus terperangkap dalam jurang yang bernama tidakdalahdalam, dengan sigap, mouse menyelamatkan menggunakan satu-satunya rambutnya, akhirnya tikuspun selamat. Tikus tidak lupa berterima kasih kepada mouse, karena telah menyelamatkan jiwa dan raganya.
Read more of this post